Железнодорожная станция в Мытищах Источник: Министерство энергетики Московской области

Единая транспортная карта в будущем будет работать на пригородном железнодорожном сообщении в Подмосковье, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Мы …> начали внедрение единой платежной системы Московской области. На автобусах эта система внедряется уже активно. Человеку не нужно покупать несколько карт и пополнять их», — отметил Воробьев на совещании с руководящим составом правительства Подмосковья и главами муниципалитетов. 

По его словам, в регионе будет единая платежная система, которая работает в том числе и на Московских центральных диаметрах. 

«Есть момент, куда мы еще не подошли — это пригородное (сообщение — ред.). Очень надеюсь, что программисты, те, кто занимается внедрением, доберутся и до пригородного сообщения», — сказал губернатор.

С понедельника более чем на 300 городских маршрутах общественного транспорта в Подмосковье можно расплатиться картой «Тройка». Жители Подмосковья смогут оплачивать проезд одной картой на всех видах общественного транспорта Московского региона: городских маршрутах Подмосковья и Москвы, МЦД и метро.

Центральная кольцевая автодорога: куда можно добраться и сколько стоит проезд>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии