Организации, осуществляющие подготовку документации по оценке воздействия на водные биоресурсы и среду их обитания, приглашаются к сотрудничеству на портале госуслуг Подмосковья, сообщили в пресс-службе Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Организациям в сфере подготовки документации по оценке воздействия на водные биоресурсы и среду их обитания предлагается разместить информацию о себе для предоставления услуги на региональном портале государственных и муниципальных услуг Московской области (РПГУ МО)», — заявил Министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

В соответствии с законодательством при обращении заявителя в уполномоченный орган – Росрыболовство, за согласованием строительства, реконструкции, капитального ремонта или иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биоресурсы и среду их обитания, одним из обязательных документов является оценка воздействия на водные биоресурсы и среду их обитания, подготовленная в рамках предоставления государственной услуги Московско-Окским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству.

Для того, чтобы получить согласование Росрыболовства, необходимо представить комплект документов, в том числе оценку воздействия на водные биоресурсы и среду их обитания, в соответствии с постановлением правительства РФ №384.

Правительство Московской области планирует организовать процесс подготовки документации в сфере оценки воздействия на водные биоресурсы и среду их обитания в виде электронной услуги (через РПГУ МО). Организациям, занимающимся подготовкой данной документации, предлагается разместить на РПГУ МО информацию о себе. В случае согласия, следует обратиться в Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области.

Прокат лодок, рыбалка, спорт — чем заняться на пляжах Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии