На улице Маршала Жукова в Наро-Фоминске достроили объект самовольного строительства, сообщили в пресс-службе Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«В рамках исполнения поручения губернатора Московской области Андрея Воробьева, совместно с администрацией Наро-Фоминского городского округа продолжается масштабная работа по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства», — говорится в сообщении.

Строительство здания началось в 2016 году и позже приостановлено.

«В результате совместной работы в 2019 году застройщиком было получено разрешение на строительство здания станции технического обслуживания и ремонта автомобилей. В настоящее время строительство завершено, с него снят статус объекта самовольного строительства. Общая площадь трехэтажного здания составляет 2764 квадратных метра», — рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству региона Владислав Гордиенко.

На СТО обслуживают и ремонтируют автомобили марки Mersedes-Benz. Здание построено по индивидуальному проекту. Внешнее архитектурное решение выполнено в современном стиле с панорамным остеклением входной группы. Цветовое решение здания выполнено в спокойных, монохромных цветах. Отделка поверхностей фасадов, обращённых к внутреннему двору, выполнена с меньшей площадью остекления. Также на прилегающей территории проведено благоустройство, выполнены работы по устройству парковочных мест.

Всего на территории Наро-Фоминского городского округа было выявлено 60 объектов незавершенного строительства, из них 32 — самовольных. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 22 объекта.

Как согласовать онлайн-строительство в зоне охраняемых военных объектов в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии