17 декабря 2020 г., 11:58

5 Просмотров

Ликвидация нелегальной свалки началась в Дмитрове Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области

Вывоз мусора начался из деревни Гульнево Дмитровского городского округа, где ранее жители деревни сообщили о нескольких самосвалах, которые вывалили на почву коммунальные отходы и скрылись, сообщили в пресс-службе Министерства экологии и природопользования Московской области.

«С помощью фотоловушек и системы видеонаблюдения «Безопасный регион» установлен собственник двух машин. Это московская компания, оказывающая транспортные услуги. Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении нее и второй компании, правообладателя земельного участка. Свалка ликвидируется самим нарушителем. Кроме того, его ждут серьезные штрафы», — заявил заместитель председателя правительства Московской области — министр экологии и природопользования Андрей Разин.

Сотрудники Минэкологии и Госадмтехнадзора установили, что на территории бывшей базы отдыха незаконно нарушители вывалили около 600 кубометров мусора.

Как работает проект по переработке отходов «Мегабак» и где откроются новые пункты приема>>

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии