Папки с документами Источник: © , pixabay.com

Два штрафа на общую сумму 280 тысяч рублей выписали инспекторы Министерства экологии и природопользования Подмосковья за нарушения экологического законодательства мытищинской компании «Смарт Стил», которая производит металлические изделия на производственной площадке в деревне Грибки, сообщает пресс-служба ведомства.

«При осмотре площадки установлено, что в ходе производственной деятельности компания образует несколько видов отходов, включая металлолом и древесину. При этом на предприятии не организована площадка для накопления, которая отвечала бы всем экологическим требованиям. Кроме того, на площадке имеется три источника выбросов в атмосферу, однако компания не подала заявку на включение в реестр объектов, оказывающих негативное влияние на окружающую среду», – рассказал заместитель председателя правительства Московской области – министр экологии и природопользования Андрей Разин.

По итогам расследования на компанию наложено два штрафа на общую сумму 280 тысяч рублей. Устранение нарушений находится на контроле министерства.

Экологический паспорт Подмосковья: как пользоваться ресурсом и что можно узнать>>

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии