В рамках форума спортивной индустрии «Sport B2b Expo» Министерство физической культуры и спорта Московской области и «Сбер» представили концепцию совместного проекта мобильной платформы, ссобщате пресс-служба министерства.

«Реализация идеи позволит сотрудникам спортивных учреждений вести интерактивную работу с расписанием, осуществлять записи и набор в группы с возможностью аннулирования при непосещении или не своевременной отмене, быстро интегрировать необходимые данные с бухгалтерией, реагировать на отзывы пользователей, информировать их с помощью уведомлений и сообщений в чате, а также получить доступ к подробной аналитике», — говорится в сообщении.

Его авторы отмечают, что администрации физкультурно-оздоровительных центров используют отдельное программное обеспечение для ведения расписания и систему контроля и управления доступом (СКУД), которые не интегрированы между собой. А это пагубно сказывается на затратах, качестве оказания услуг и последующей аналитике.

«Подобная коллаборация направлена на цифровизацию спортивной отрасли. Физкультурно-оздоровительные центры смогут получить удобный инструмент администрирования, это касается ведения расписания, записи, оплаты, отчетности и аналитики для внутреннего и внешнего использования. В Московской области ведется планомерная работа по цифровизации спортивных объектов. Пилотными объектами для реализации проекта выбраны три спортивных комплекса, один из которых – конькобежный центр «Коломна» в Подмосковье. Работа со «Сбером» позволит получить новый программный продукт, который способствует исключению человеческого фактора из работы. Это коммерческое приложение будет решает еще государственную задачу по мониторингу загрузки спортивного объекта», — рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. 

Как согласовать проведение спортивных соревнований в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии