22 декабря 2020 г., 15:44 | Обновлено: 22 декабря 2020 г., 15:44

42 Просмотров

Производитель материалов для обойной промышленности Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

В Подмосковье будут производить краски на водной основе, применяемые в обойной промышленности, а также пластизолей, полиуретанового и полиэфирного клея, проект реализует российское дочернее подразделение немецкой компании Follmann Group ООО «Фольманн», сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Компания планирует инвестировать в производство красок порядка 500 миллионов рублей. Реализация проекта рассчитана до 2022 года. Увеличение производственных мощностей станет важным шагом в стратегии расширения присутствия Follmann Group не только в Московской области, но и в целом на российском рынке», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

В состав Follman Group входит большое число производственных подразделений и представительств по всему миру. Предприятие в Московской области размещено в одном из крупнейших индустриальных парков России — «Богородский». Здесь есть вся необходимая инфраструктура, которая позволяет успешно осуществлять бизнес.

Как попасть в перечень системообразующих организаций Подмосковья и получить поддержку>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии