ДЛЯ СТОРИС МособлЕИРЦ

ДЛЯ СТОРИС МособлЕИРЦ

Став пользователем личного кабинета МосОблЕИРЦ любой житель Подмосковья может в удобное время в любом месте без комиссии оплатить счет, передать показания, управлять несколькими лицевыми счетами, а с помощью «умной платежки» без труда разобраться в начислениях, сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

«Для удобства жителей мы активно развиваем дистанционные форматы обслуживания. «Умной платежкой» — личным кабинетом на сайте МосОблЕИРЦ, мобильным приложением «МосОблЕИРЦ Онлайн» и кнопкой моментальной оплаты пользуются уже порядка 2 млн человек», — отметил министр жилищно-коммунального хозяйства Антон Велиховский

На этом привлекательные стороны системы не заканчиваются. Так, МосОблЕИРЦ запустил удобный маркетплейс с товарами и услугами:

  • установка и обслуживание счетчиков, кондиционеров и защиты от протечек;
  • уборка квартиры, сборка мебели;
  • вывоз строительного мусора и старой мебели;
  • ремонт и техобслуживание велосипедов;
  • консультации ветеринаров и многое другое. 

В несколько кликов можно подать заявку на рефинансирование ипотеки, заказать налоговую декларацию и документы для налогового вычета, технологического присоединения к сетям или договора энергоснабжения. 

Для тех, кто следит за здоровьем и хочет оставаться в тонусе, представлены программы домашних тренировок.  

«В личном кабинете МосОблЕИРЦ также удобно оплачивать коммунальные счета — без банковской комиссии, с кешбэком за каждый платеж и доступом к программе «Коммунальный бонус», — сказал Велиховский.

Сделать заказ можно в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ (на главной странице в разделе «Товары и услуги для Вашего дома») или в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» (на главном экране в разделе «Товары и услуги для Вашего дома»).

Клиент может видеть статус заказа: «назначен», «в работе», может общаться в чате с исполнителем заказа, уточнять любые детали, назначать удобное время доставки, может приложить любые фото к заказу — например, место расположения прибор учета или батареи, фото неисправности, которую нужно устранить. 

«Хочу отметить, что МосОблЕИРЦ стал современным цифровым сервисом, с помощью которого можно получить дополнительные выгоды, такие как, программа «Коммунальный бонус» и «Кешбэк за оплату коммунальных услуг картой «Мир», — поделился Велиховский.

Мобильное приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн» бесплатно и доступно для скачивания в App Store и Play Market.

Как жителям Подмосковья получить кешбэк за оплату коммунальных услуг>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии