На портале «Добродел» завершилось голосование за ремонт дорог на 2022 год, в нем приняло участие 129 тыс. жителей, которые оставили более 143 тыс. комментариев, оставить свой голос можно было за ремонт одной из 3,2 тыс. дорог, представленных на интерактивной карте, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

«Активнее всего голосовали за ремонт дорог в Рузском округе, где выбрали дороги для ремонта более 10,5 тыс. человек, в Чеховском округе  более 8,7 тыс., в Серпухове проголосовало более 8,5 тыс. жителей, в Раменском свыше 8,2 тыс., в Орехово-Зуево порядка 7,5 тыс. человек», — рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. 

После анализа дорожными специалистами, дороги, набравшие максимальную поддержку жителей, войдут в план ремонтных работ на 2022 год. 

Голосование за ремонт дорог на 2022 год проходило на портале «Добродел» с 1 июля по 31 августа. 

Ежегодно около 25% дорог включают в программу ремонта по итогам голосования жителей на «Доброделе». Региональные дороги отремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В рамках программы ремонта меняют покрытие и наносят разметку.

Ключевой проект Московского региона: главное о строительстве ЦКАД>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии