Призывники Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

Около 500 призывников со всего Подмосковья приняты в воинские части Центрального округа Росгвардии для прохождения службы, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«Контроль по отбору новобранцев осуществляли сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по Московской области, а также психологи управления вневедомственной охраны», — рассказал заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Начальник отделения учета и комплектования личного состава Главного управления Росгвардии по Московской области подполковник Алексей Збродько подчеркнул, что после прохождения службы в воинских частях Росгвардии молодым людям будет предложено трудоустройство как в подразделениях вневедомственной охраны, так и в спецподразделениях.

Сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по Московской области осенью, когда начнется призывная компания, продолжат работу по отбору призывников в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации.

«Вахта памяти-2019»: в каких экспедициях участвовали подмосковные поисковики>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

Оставить комментарий

avatar