Источник: Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

Государственное бюджетное учреждение «Мосавтодор» отправило Московскому областному УФАС сведения в отношении ООО «Сибирская деловая компания» для включения в реестр недобросовестных поставщиков в связи с нарушением договора, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с фирмой контракт на поставку соли технической для нужд ГБУ МО «Мосавтодор». В связи с нарушением ООО «Сибирская деловая компания» условий исполнения контракта учреждение расторгло договор в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями», — говорится в пресс-релизе.

На заседании комиссии УФАС компания не представила документы об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС включило сведения в отношении ООО «Сибирская деловая компания» в реестр недобросовестных поставщиков», — сообщается в материале.

Как получить субсидию на развитие молочного скотоводства в Подмосковье>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области