Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные центром обеспечения информацией «Энергия» федеральной службы охраны РФ, в отношении ООО «Компания Бревис» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

Согласно представленным сведениям, центр обеспечения заключил с обществом контракт по разработке проектно-сметной документации на модернизацию очистных сооружений ЦОИ «Энергия» ФСО России.

«В связи с нарушением ООО «Компания Бревис» условий исполнения контракта, центр обеспечения расторгнул контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями», — сообщается в материале.

На заседании комиссии Московского областного УФАС общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный срок.

Выслушав доводы лиц и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Компания Бревис» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.