Более 74 тысяч масок приобрели в автобусах «Мострансавто» с начала действия в Подмосковье масочного режима из-за распространения коронавируса, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы перевозчика.

«С начала масочного режима, который действует в Подмосковье с мая прошлого года, пассажиры «Мострансавто» приобрели в автобусах предприятия свыше 74 тысяч защитных масок», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что с декабря и по начало января было продано более 9,3 тысячи масок. 

«Оплата покупки доступна бесконтактным способом: картой «Стрелка», банковской картой или гаджетом с NFC-чипом, а также наличными средствами. Чаще всего пассажиры оплачивают покупки банковскими картами: таким способом за все время было совершено более 33,1 тысячи операций», — добавил собеседник агентства. 

На данный момент стоимость одной маски в автобусе «Мострансавто» составляет пять рублей.  

Пассажирам напомнили, что проезд в общественном транспорте в Московском регионе возможен только в средствах индивидуальной защиты. Надевать маску необходимо перед входом в автобус.

«Кроме того, защитными масками обеспечены сотрудники предприятия, контактирующие с большим количеством пассажиров: например, кассиры и водители автобусов. В линейном подвижном составе, а также на автовокзалах и автостанциях продолжается ежедневная обязательная дезинфекционная обработка», — заключил собеседник агентства.

Обязательный «масочный» режим в Подмосковье. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии