В городском округе Подольск 328 переселенцев из аварийного жилья получили ключи от квартир в новостройках в поселке Дубровицы в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда», сообщает пресс-служба областного Министерства строительного комплекса.

«В рамках нацпроекта в Подольске благодаря строительству двух новостроек в поселке Дубровицы расселено 118 аварийных помещений общей площадью около 5,1 тыс. кв. м. В новое жилье переедут 328 человек», — уточнил глава ведомства Владимир Локтев.

Ключи от современных комфортабельных квартир в новостройках №17А и №72А в Дубровицах получили жители 13 аварийных домов, которые расположены по адресам: улица Курчатова, дома №15 и №17/5; улица Быковская, дом №16/2; деревня Бережки, дом №4, корпус А; поселок Молодежный, дома № 21, №23, №24, №25, №26; поселок Дубровицы, дома №63, №64, №65, №66.

Расселение аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года, осуществляется в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». Мероприятия реализуются и средства на их выполнение выделяются в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». 

Спецпроект портала mosreg.ru «Многоквартирый дом: инструкция по управлению»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии