В городе Ногинск Богородского округа ключи от новых квартир получили 39 переселенцев из аварийного жилья, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Благоустроенные квартиры в новом ЖК «Тепло» на улице Самодеятельной жителям Ногинска предоставили в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»», — говорится в сообщении.

В комфортабельные квартиры с ремонтом переедут жители 13 аварийных помещений, расположенных по адресам: деревня Авдотьино, дома №2, №6 и улица Советская, дом №3. Всего расселено около 456 квадратных метров аварийного жилья.

С новосельем переселенцев поздравили глава Богородского городского округа  Игорь Сухин и заместитель председателя Общественного совета при Минстрое Подмосковья Игорь Матвейко.

С начала года в Богородском округе в рамках нацпроекта расселено 35 человек из 15 аварийных помещений общей площадью 486 квадратных метров.

«Программа переселения, которая реализуется в регионе по поручению губернатора Андрея Воробьева, выходит на финишную прямую. Всего в рамках выполнения мероприятий по расселению аварийного жилого фонда в текущем году в Московской области планируется расселить свыше 46 тысяч квадратных метров аварийного жилого фонда», —  отметил министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев.

Расселение аварийных домов в Подмосковье: как добиться переезда из опасного жилья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии