В связи с пандемией коронавируса и ограничением международного сообщения по всему миру в ближайшее время ожидается рост внутреннего туризма, Московская область готова принять отдыхающих и обеспечить качественный отдых всем желающим, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«В регионе есть вся необходимая инфраструктура, которая продолжает развиваться несмотря на сложные экономические условия. Так, в начале осени планируется открытие гостиничного комплекса Palmira Garden в Видном», — говорится в материале.

Работа над гостиницей ведется компанией Palmira Group в рамках соглашения с правительством Московской области о реализации стратегического инвестиционного проекта. На данный момент идут отделочные работы и подготовка к открытию рекреационного комплекса.

В современном гостиничном комплексе предусмотрена вся необходимая инфраструктура как для семейного отдыха, так и для проведения деловых мероприятий любого уровня и статуса. Кроме того, в пешей доступности от отеля расположена историческая парк-усадьба «Тимохово-Салазкино», что позволит разнообразить отдых культурной программой. На территории усадьбы в парке организованы разнообразные активности для отдыха на свежем воздухе. Планируется открыть зал торжеств и исторический музей, мастерские и пекарню с восстановленной русской печью.

«Инвестиции в реализацию проекта гостиничного комплекса составят более 900 миллионов рублей. В соответствии с соглашением инвестор сможет претендовать на получение налоговых льгот в течение первых семи лет после реализации проекта. Это позволит повысить эффективность вложений. Аналогичные соглашения регион готов заключать и с другими инвесторами для развития туристической инфраструктуры в Подмосковье», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Подробную информацию о мерах поддержки для инвесторов можно узнать на инвестпортале Московской области.

Спецпроект портала mosreg.ru «Туризм в Московской области»>>

Оставить комментарий

avatar