Сразу три новых экспортных направления открыла для себя компания «ТА РУС» из городского округа Чехов при содействии Фонда поддержки ВЭД Московской области, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«Подмосковное предприятие заключило экспортные контракты на поставку оборудования для резки рулонных штор, тканей и жалюзи с компаниями из Казахстана, Литвы и США», — говорится в сообщении.

Новые контрагенты у подмосковного производителя появились по итогам участия в международной онлайн-выставке «R+T Digital 2021», проходившей с 22 по 25 февраля 2021 года на онлайн- платформе Messe Stuttgart GmBH (ФРГ). Участие в выставке чеховскому предприятию обеспечил региональный Фонд поддержки ВЭД.

«В прошлом году подмосковные производители открыли для себя новый канал работы на зарубежных рынках – онлайн-выставки. Этот инструмент уже продемонстрировал свою эффективность – ряд компаний получили хорошие экспортные контракты. Участие в таких мероприятиях подмосковным компаниям обеспечивает Фонд поддержки ВЭД, который берет на себя все расходы по организации виртуального стенда на электронной платформе выставки, а также оплачивает взнос участника. Таким образом подмосковные производители могут продолжать эффективно работать в рамках расширения своей экспортной географии даже в период антиковидных ограничений», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

«ТА РУС» — передовой производитель оборудования для резки рулонных штор, тканей и жалюзи. В 2018 году вышли на глобальный рынок и уже поставили оборудование на экспорт в Германию, Бельгию, Кувейт, Индию, Румынию и другие страны.

Субсидии, вебинары и электронные магазины – как в Подмосковье помогают экспортерам>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии