Молокоматы «А-молоко» с продукцией собственных ферм компании «Братья Чебурашкины» начали принимать банковские карты, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Проект «А-молоко» создали братья Чебурашкины, которые стали пионерами вендинговой продажи молока с собственных ферм. В них можно купить свежее суточное молоко в розлив и фермерские продукты: масло, творог, сметану, кефир, ряженку, йогурты и другие. Теперь в молокоматах встроена платежная система бесконтактных платежей и любой желающий может совершать покупки продуктов с помощью банковских карт», — рассказал руководитель ведомства Андрей Разин.

Всего в Москве и Московской области работает 30 таких молокоматов. Они также принимают наличные деньги и электронную карту или ключ «А-молоко». Электронная карта продается и пополняется в молокомате, ее преимущество — скидка 5% на все продукты.

«Предприятие «Братья Чебурашкины» — передовое хозяйство нашего региона. Братья реконструировали четыре заброшенные фермы в современные производства в Дмитриевском и Сергиево-Посадском округах на более чем 4,3 тысячи голов, построили современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки и трудоустроили более 300 человек из близлежащих районов», — отметил Разин.

Министр добавил, что продукция хозяйства отличается не только высоким качеством, но и уникальным оформлением упаковки.

От небольшого магазина к маркетплейсу — как развивают проект «Подмосковный фермер»>>

Оставить комментарий

avatar