Мособлгосэкспертиза выдала положительное заключение по проектно-сметной документации физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Марфино в городском округе Мытищи, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Документация, по которой получено положительное заключение, разработана для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным спортивным залом. Ввод нового объекта спорта в эксплуатацию намечен на 2022 год», —  сказал министр строительного комплекса региона Владимир Локтев.

ФОК будет представлять собой двухэтажное здание общей площадью почти 2,6 тыс. кв.м. В нем разместятся спортивный и тренажерный зал, зал для единоборств с раздевалками и душевыми, тренерские и медицинские кабинеты, а также кафе, административным и вспомогательные помещения.

На прилегающей территории будут проведены работы по комплексному благоустройству и озеленению. Здесь появится парковка на 53 машиноместа, в том числе для маломобильных групп населения, будут оборудованы зоны отдыха для посетителей и велопарковка.  

Объект будет построен в рамках госпрограммы Подмосковья «Строительство объектов социальной инфраструктуры».

Физкультура для всех и бесплатно: как в Подмосковье работает проект «Открытый стадион»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии