Прогулки на спортивных самолетах

Многие, наверное, уже слышали о том, что современные аэроклубы предлагают множество разных программ для тех, кто только собирается вступить в это славное летное братство.

Многие, наверное, уже слышали о том, что современные аэроклубы предлагают множество разных программ для тех, кто только собирается вступить в это славное летное братство. Изъявив желание вступить в члены "Федерации самолетного спорта", можно получить возможность подняться в небо вместе с опытным пилотом-инструктором и совершить либо короткую воздушную прогулку, либо продолжительную экскурсию по определенному маршруту.

А еще полет можно подарить. Для этого нужно связаться с аэроклубом и заказать специальный подарочный сертификат. В последнее время многие девушки убедились в том, что их мужчины по достоинству оценили . Ведь это самое настоящее приключение, ради которого не нужно отправляться за тридевять земель и брать отпуск. Достаточно одного выходного дня, а впечатлений наберется больше, чем за неделю обычного отпуска.

Многие просто уверены в том, что лучший подарок мужчине — это приключение. И что может быть лучше, чем воздушная прогулка вдвоем с пилотом или в компании друзей? Такая возможность есть у большинства аэроклубов, владеющих не только двухместными, но четрыех- или шестиместными спортивными самолетами. Есть организации, которые корпоративные праздники проводят с выездом на аэродром. При желании на некоторых моделях самолетов можно даже взять управление на себя. В этом нет ничего страшного, потому что пилот со своего места держит ситуацию под контролем.

Обычно порулить можно на двухместном самолете ЯК-52, который создавался специально для обучения летчиков и может управляться из обеих кабин. В зависимости от того, где расположен аэродром, гостям могут предложить разные маршруты полетов. Как правило, это архитектурные памятники или природные красоты: реки, озера, крепости, храмы, крупные инженерные сооружения. Где еще можно получить возможность полюбоваться такими красотами с высоты птичьего полета и запечатлеть их на фото или видео? Впечатления и эмоции от таких прогулок останутся на долгое время, а если полет в подарок предназначался нескольким друзьям, то в воздухе будет с кем поделиться впечатлениями.

Полет в подарок можно преподнести практически к любому событию, особенно порадует он любимого человека накануне каких-либо романтических дат. Подняться в небо на юбилей знакомства или годовщину свадьбы — это просто потрясающе! Да и полетать на самолете на 23 Февраля вместо получения традиционного подарка скорее всего предпочтут большинство мужчин. Романтики, дружеские компании, коллеги — никто не останется равнодушным ни к такому подарку, ни к проявленному вниманию. Здесь ведь совершенно очевидно, что выбрать в подарок может только тот, кто внимателен и действительно хочет порадовать.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии