Компания «ВестМедГрупп» — резидент Особой экономической зоны «Дубна» — получила лицензию на осуществление образовательной деятельности, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«В медицинской деятельности необходимо уделять пристальное внимание подготовке квалифицированных кадров. Стратегия резидента ОЭЗ «Дубна» — обучать и собственных сотрудников, и технических специалистов российских учреждений здравоохранения», — рассказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Компания планирует на базе собственных учебных центров в Дубне и Люберцах с октября проводить повышение квалификации и профессиональную переподготовку технических специалистов для учреждений здравоохранения.

Подготовка кадров для лечебных организаций — одно из эффективных решений по расширению деятельности и объемов производства предприятия, которое занимается производством инновационного медицинского оборудования и модернизацией учреждений здравоохранения. 

Программы «ВестМедГрупп» были одобрены экспертами-профессионалами, а недавно компания получила лицензию на осуществление образовательной деятельности и объявила набор в образовательные группы. Центры оборудованы учебными классами, демонстрационными залами, помещениями для практических занятий. 

Обучение в группах доступно по таким направлениям, как проектирование систем медицинского газоснабжения, монтаж, эксплуатация и техническое обслуживание, работы по подготовке проектов внутренних инженерных систем электроснабжения медицинских учреждений и другим. По итогам обучения слушателям выдадут удостоверения о повышении квалификации и диплом установленного образца, подтверждающий получение новой инженерной квалификации и дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.

С программами, предложенными резидентом «ВестМедГрупп», и условиями профобразования можно ознакомиться на сайте компании.  

Офисы «Мой бизнес» в Подмосковье: все услуги для предпринимателей в одном окне>>