Производители пищевой продукции Московской области получили средства в размере 16,6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«В рамках предоставления субсидии на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам, привлеченным для производства пищевых продуктов, предприятиям агропромышленного комплекса доведены средства бюджета Московской области в размере, превышающем 16,6 миллиона рублей», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.

По словам министра, субсидия разработана Министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области в 2020 году в качестве поддержки предприятий агропромышленного комплекса области на фоне распространения коронавирусной инфекции и будет действовать до конца 2021.

«Кроме того, данная мера поддержки призвана стимулировать производителей пищевой продукции к активной и производственной деятельности, что оказывает положительное влияние на экономический климат региона», — добавил Разин.

По всем вопросам, касающимся предоставления указанной субсидии, необходимо обращаться в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

От небольшого магазина к маркетплейсу — как развивают проект «Подмосковный фермер»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии