Компания Ball, производитель алюминиевой упаковки для напитков, расширила производство алюминиевых крышек в подмосковном Наро-Фоминске, в рамках проекта на заводе ООО «Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск» запущена новая производственная линия, позволяющая выпускать более 4 тыс. крышек в минуту, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«Объем инвестиций в проект составил более 1,5 млрд рублей. Для установки новой производственной линии было построено около 1,3 тыс. кв. м дополнительных площадей. В результате расширения производства создано порядка 40 рабочих мест. Предприятие рассчитывает увеличить ежегодный объем производства крышек на 1,85 млрд штук к концу 2022 года», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Глава ведомства добавила, что с 2016 года компания Ball вложила в завод в Наро-Фоминске 4 млрд рублей без учета новой производственной линии, на заводе уже работает 390 человек.

Зиновьева напомнила, что в 2021 году в Московской области завершено 450 крупных инвестиционных проектов, объем инвестиций каждого составляет более 500 млн рублей. Проект компании Ball в Наро-Фоминске входит в их число.

Компания Ball — один из ведущих производителей алюминиевой упаковки в мире и в России, который удовлетворяет существенный объем спроса в данном виде продукции.

Как инвестировать в экономику Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии