Одна из телеведущих государственной телерадиокомпании «Камчатка» при рассказе о том, что социальные выплаты в нашей стране скоро будут повышены аж на 3%, не выдержала и рассмеялась. Хотя старалась не сделать этого. Данное видео не было прямым эфиром, но его распространили в сети. Сотрудники ВГТРК рассказали, что после такого сотрудницу попросту уволят.

смех

Кадр с рассмеявшейся телеведущей

Льготы вызывают смех

Некоторые финансовые новости, происходящие в России, вызывают смех не только у простого народа, а и у тех, кто про них рассказывает. В этот раз подобная ситуация произошла с одной из ведущих государственной телерадиокомпании «Камчатка». Она «порадовала» зрителей тем, что власти страны собрались повысить социальные выплаты. Рост составит сразу 3% (три процента). Но тратить деньги можно на определенные цели.

Общий размер получаемых льгот составит 1155 рублей. Такие деньги получат ветераны боевых действий и некоторые другие россияне. При этом на 900 рублей можно приобрести различные медикаменты (не указано, какие именно). Целых 133 рубля выделено на путевку в санаторий. И на проезд в этот самый санаторий или другое место лечения и обратно, можно потратить оставшиеся 127,7 рубля, используя международный (!!!) транспорт.

Ведущая не сдержалась

Именно после этих слов о тратах на проезд в размере 127 с лишним рублей телеведущая не смогла сдержаться и рассмеялась. Интересно, можно найти хоть один международный маршрут, стоимость которого составляет 127 рублей. Это уже больше похоже на издевательство над простыми россиянами. И не удивительно, что телеведущая не смогла сдержать эмоций. В конце концов, не плакать же ей над подобным текстом.

Видео с рассмеявшейся телеведущей не вышло в эфир. Но, кто-то из «доброжелателей» выложил его на просторы всемирной паутины. После смеха ведущая еще добавила, что пыталась сдержать себя, но ничего из этого не получилось. «Я старалась, вы слышали», — сказала она, после чего принесла извинения всем, кто мог услышать ее реакцию. Она также выразила удовлетворение, что этого не произошло во время прямого эфира.

Предрекли увольнения

Вот только ни извинения, ни то, что это случилось не в прямом эфире, скорей всего не помогут сотрудникам телекомпании. А точней тем, кто готовил выпуск про льготы и ведущей. Некоторые сотрудники ВГТРК, не пожелавшие раскрыть своих имен, сообщили, что после такого инцидента телеведущая и готовившие выпуск о льготах скоро будут уволены. Один аноним вообще предсказал увольнение всей съемочной группе.

Многие посчитали реакцию рассмеявшейся телеведущей нормальной. При записи программ происходят и не такие вещи. Больше подверглись осуждению люди, которые выложили ролик, предназначавшийся для внутреннего использования, на всемирный обзор. Также не очень хорошо высказались о том, кто составил текст ролика. Действительно, сливать видео с ошибками других в интернет не очень хорошо. Особенно, если ты сам работаешь на ТВ.

Оставить комментарий

avatar