Мэттью Перри отрекся от «Друзей»

Фото: NBC/hazemagazine.co.uk

Мэттью Перри остудил пыл поклонников сериала «Друзья» (Friends), заявив, что не планирует участвовать в долгожданном возвращении телешоу. Издание Today сообщило эту новость со ссылкой на агента актера.

Двумя днями ранее руководитель канала NBC Роберт Гринблатт с большой помпой анонсировал специальный выпуск «Друзей», посвященный юбилею режиссера Джеймса Берроуза, одного из создателей сериала. Гринблатт оговорился, что собрать всех актеров в одном кадре представляет определенную трудность, но время до 21 февраля, на которое назначена премьера эпизода, еще есть. Однако уточнение со стороны Перри не заставило себя ждать:

«Мэттью не будет привлечен к съемкам, поскольку находится в Лондоне на репетиции пьесы «Конец стремлений», генеральная репетиция которой назначена на 2 февраля. Возможно, он сможет записать видеообращение, но не более того», — сообщил представитель актера.

Чуть позднее в эфире вечернего телешоу, где Перри выступал в роли гостя, он подтвердил, что это не то воссоединение, которого все ждали. Тем не менее, остальные пятеро героев «Друзей» в спецвыпуске все-таки появятся, а Мэттью обещал поприветствовать их из Лондона.

Мэттью Перри исполнял в «Друзьях» роль Чендлера Бинга. Актер также снимался в сериалах «Клиника» и «Город хищниц».