Компания ООО «Феникс» при содействии Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди завода на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Объем инвестиций в проект составит около 120 миллионов рублей. На заводе компании «Феникс» смогут работать более 35 жителей региона. На территории ОЭЗ в отношении резидентов действуют таможенные льготы, установлен льготный налоговый режим. Названные преференции значительно повышают эффективность вложений компаний», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

В пресс-службе уточнили, что компания специализируется на изготовлении дымоходов из нержавеющей стали, предназначенных для бытового и промышленного использования. Качество продукции не уступает ведущим европейским производителям.

Построить завод площадью 5 тысяч квадратных метров планируется к июню 2021 года.

В сообщении отметили, что на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат» в ближайшее время будет открыто несколько заводов, в числе которых завод компании ООО «Монэн Рус». На данный момент ведутся строительные работы, к началу 2021 года запланирован запуск производственной линии сиропов и топпингов.

На территории Московской области создано четыре ОЭЗ, резидентам которых доступны различные льготы. Подробную информацию о них можно получить на горячей линии поддержки бизнеса 0150. Подать заявку на подбор инвестиционной площадки в Подмосковье предприниматели могут на инвестпортале региона.

Портал кооперации предприятий Подмосковья: как найти бизнес-партнеров через интернет>>

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments