Резидент индустриального парка «Коледино» расширился, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«ООО «МРСВ» ввел в эксплуатацию склад для хранения автозапчастей и офис для административного персонала. Площадь занимаемого земельного участка в индустриальном парке составила более 1 гектара», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что ООО «МРСВ» (группа компаний «Марис Авто») импортирует на рынки России продукцию ведущих мировых производителей запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов и автобусов европейского производства. Новый склад в индустриальном парке «Коледино» позволит увеличить ассортимент автозапчастей и аксессуаров, которые предлагает компания. Также будут созданы дополнительные рабочие места. Объем инвестиций в проект – 107 миллионов рублей.

«»Коледино» предоставляет своим резидентам все условия для ведения бизнеса. В подольском индустриальном парке развитая инфраструктура: к участкам подведены дорога и центральные коммуникации. Это делает индустриальный парк привлекательным для представителей различных направлений. Именно поэтому многие компании расширяют свою деятельность в рамках одного объекта», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

В сообщении также подчеркнули, что спрос на инвестиционные площадки Подмосковья растет: полностью укомплектован люберецкий технопарк «Лидер», в индустриальном парке «Северное Домодедово» резидент заключил договор на дополнительные складские площади. Подать заявку на подбор инвестиционной площадки в Московской области предприниматели могут на портале invest.mosreg.ru.

Как самозанятым Подмосковья вернуть уплаченный налог и получить «налоговый капитал»>>

Оставить комментарий

avatar