Заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев поздравил госслужащих, работников и ветеранов Главного управления ФССП России по Московской области с Днем судебного пристава, сообщает пресс-служба ведомства.

«За девять месяцев 2021 года на исполнении в Главном управлении ФССП России по Московской области находилось 5,4 млн исполнительных листов. Общая взысканная сумма — 35,1 млрд рублей. Для выполнения актуальных задач служба судебных приставов непрерывно совершенствует механизмы исполнительного производства, внедряет новые формы и методы работы, в том числе онлайн-сервисы, выстраивает конструктивное взаимодействие с государственными структурами и коммерческими организациями», — сказал Каратаев.

Также были отмечены результаты совместной работы сотрудников органов принудительного исполнения Московской области и регионального правительства по сносу объектов самовольного строительства.

«Важной задачей, которую мы сейчас совместно решаем, это освобождение Подмосковья от объектов самовольного строительства и аварийных объектов, которые являются местом притяжения для нарушителей общественного порядка. В этот день всем сотрудником Главного управления ФССП России по Московской области хочется выразить глубокую признательность за службу, пожелать крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в работе», — подчеркнул Каратаев.

Праздник приурочен к изданию императором Александром II в 1865 году указа, согласно которому в стране вводились новые судебные уставы и учреждался институт судебных приставов, профессиональный праздник был установлен указом президента РФ в 2009 году.

Узнать местонахождение родственника и обратиться за помощью: возможности системы-112>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии