Первый заместитель начальника Главгосстройнадзора Московской области Тамерлан Алборов проверил соблюдение санитарных требований в аэропорту Шереметьево в городском округе Химки, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«В ходе рабочего визита Алборов совместно с представителями профильного управления ведомства и сотрудниками службы эксплуатации аэропорта осмотрели терминал D. Здесь установлены санитайзеры, обеззараживатели воздуха, организован входной контроль, в залах ожидания нанесена специальная разметка», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что за исполнением требований главного санитарного врача следят стюарды – они проверяют наличие масок и перчаток, а также соблюдение социальной дистанции. Кроме того, на территории аэропорта работает пункт тестирования на Covid-19, где сдать анализы на коронавирус может любой желающий.

Алборов отметил, что на объекте в полном объеме соблюдают все санитарные требования.

В аэропорту Шереметьево на данный момент пять терминалов находится под надзором Главгосстройнадзора. Сотрудники ведомства в ежедневном режиме проверяют все 269 поднадзорных объектов повышенного уровня ответственности.

Какие ограничения действуют в Подмосковье из-за второго витка пандемии коронавируса >>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии