Министр физической культуры и спорта Подмосковья Роман Терюшков в рамках рабочего визита в городской округ Раменский посетил местный завод компании «Эрманн» и пригласил сотрудников предприятия принять участие в спортивной «Корпоративной лиге», сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Пригласили ребят принять участие в спортивной «Корпоративной лиге», которую мы внедряем на территории Московской области. Будем рады видеть работников на турнирах по разным видам спорта. То есть теперь компания будет представлена не только на сельскохозяйственных выставках, но и на спортивных соревнованиях», — сказал Терюшков.

Компания ведет постоянную работу по модернизации и обновлению производственного оборудования. Производство кисломолочных продуктов полностью автоматизировано.

«Здесь высокотехнологичное производство, с которого многие будут брать пример. Эта высокая планка, которую задали коллеги из «Эрманн», позволяет увеличить производительность и снизить себестоимость», — заявил глава регионального спорта.

Терюшков отметил популярность продукции завода не только в России, но и по всему миру. 

«Молочный завод известен не только на территории России, но и по всему миру. Полки ведущих гипермаркетов всегда заполнены продукцией этой компании. Отрадно, что это предприятие находится в Московской области. В Раменском городском округе постоянно обновляется произведенная линия, выпускаются новые марки продуктов. Новый бренд «EPICA» бьет все рекорды по продажам. Люди вкладывают душу в продукты, которые пользуются спросом у населения», — сказал министр.

Он также отметил новую линейку спортивного питания компании.

«Еще 20 лет назад, чтобы восполнить необходимый запас белка, люди разводили протеин. Многие делают это и сейчас. Новая продукция компании будет пользоваться спросом у тех, кто ведет активный образ жизни», — добавил он.

От небольшого магазина к маркетплейсу — как развивают проект «Подмосковный фермер»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии