Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «АР-ГО» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение администрации городского округа Истра о внесении сведений в отношении ООО «Ар-Го» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по установке комплекта оборудования искусственного покрытия футбольного поля и оснащения системой подогрева поля, установке комплекта оборудования для легкой атлетики и комплекта оборудования для устройства беговых легкоатлетических дорожек на тренировочной площадке на стадионе спортивного комплекса «Гучково»», — сообщается в материале.

ООО «Ар-Го» представлены документы и сведения, согласно которым в адрес заказчика направлена претензия о неисполнении заказчиком обязательств по контракту, а именно: в нарушение условий контракта заказчиком не переданы материалы для работ, в том числе комплект оборудования для обогрева футбольного поля. Также, ООО «Ар-Го» сообщает заказчику о приостановке выполнения работ.

Таким образом, управление пришло к выводу об отсутствии факта недобросовестности ООО «Ар-Го», в связи с чем, сведения в отношении
ООО «Ар-Го» не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, заказчик обратился в суд. Арбитражный суд Москвы отказал администрации городского округа Истра Московской области в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии