В Мартыновском районе арестован адвокат

Прокуратура направила информацию руководителю адвокатской палаты Ростовской области о совершении адвокатом Мартыновского филиала Ростовской областной коллегии адвокатов очередного административного правонарушения.

Так, в октябре 2011 г. мировой судья привлек к административной ответственности адвоката Мартыновского филиала Ростовской областной коллегии адвокатов за управление автомобилем, будучи лишенным права управления транспортными средствами (ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ). Ему назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

Более того, это уже не первый случай привлечения адвоката к административной ответственности с назначением наказания в виде ареста. В октябре прошлого года он был привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ. Тогда ему назначалось наказание в виде ареста сроком на 3 суток.

Постановление мирового судьи о привлечении адвоката к административной ответственности законное и обоснованное. Основания для его опротестования не имеется.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии