Заместитель мэра Москвы в правительстве Петр Бирюков и заместитель председателя правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Роман Каратаев, провели заседание по вопросам обеспечения пожарной безопасности, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«Наша задача в этих условиях обеспечить комфортное и безопасное нахождение жителей на территории Московской области. Особое внимание мы, как и раньше, уделяем тому, чтобы не допустить крупных пожаров в лесах и на торфяниках. Важно не забыть о разъяснительной работе с молодежью и школьниками, уделить внимание садоводческим и дачным товариществам», — подчеркнул Каратаев.

Главной темой встречи стал вопрос о дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности весной и летом на территории Москвы, Московской области и прилегающих территориях Тверской, Рязанской, Калужской и Владимирской областей.

Роман Каратаев отметил, что из-за сложившейся эпидемической обстановки и связанных с этим ограничений, количество людей на дачах в Московской области может увеличиться. 

Также в заседании приняли участие заместитель полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Сергей Нештенко, заместитель министра МЧС России Анатолий Супруновский, заместитель председателя правительства Московской области Евгений Хромушин, представители администраций сопредельных субъектов – Рязанской, Калужской, Владимирской областей, а также руководители городских и областных ведомств.

Как не пострадать от неисправного отопительного оборудования жителям Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии