Пациент Источник: Министерство здравоохранения Московской области

Житель Ленинского округа поступил в Видновскую районную клиническую больницу после возвращения из экзотической страны, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области.

«В стране, где отдыхал мужчина, он заразился Covid-19, но не придал значения симптомам. Повышенную температуру он списал на акклиматизацию и солнечный удар. Позднее началась одышка, боль в груди. Также на отдыхе молодому человеку в ухо залетело насекомое», — говорится в сообщении.

Заведующая ЛОР-отделением больницы Кристина Таджикулова рассказала, что при поступлении в больницу у мужчины диагностировали двустороннюю пневмонию

«ПЦР-исследование подтвердило Covid-19. Помимо этого, из-за укуса насекомого у пациента развился абсцесс правого наружного слухового прохода. Это гнойное воспаление, способное привести к внутричерепным осложнениям и смерти. Абсцесс вскрыли, место воспаления прочистили и обработали», — сообщила Таджикулова.

В данный момент пациент получает лечение Covid-19 и абсцесса наружного уха. После прохождения курса лечения мужчину выпишут домой.

Как устроиться на работу в больницы Московской области>>

Источник: Министерство здравоохранения Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии