Капитальный ремонт помещения молодежного центра «Подсолнух» завершился в Солнечногорске, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

«Ремонт проводили в течение 2,5 месяцев. Работы выполнены в молодежном стиле согласно дизайн-проекту, разработанному ранее. Большинство помещений здесь многофункциональны и предназначены для абсолютно любых видов деятельности. Единственный специализированный кабинет — это студия звукозаписи, которую мы планируем оборудовать дополнительной шумоизоляцией», — подчеркнул начальник управления молодежной политики Сергей Николаенко.

Здесь полностью заменили электропроводку, установили новые отопительные радиаторы, двери и оконный блоки, покрасили стены и потолки, а также благоустроили входную группу.

В пресс-службе уточнили, что ремонт в помещении не проводился с 2010 года. Общая площадь объекта составила более 250 квадратных метров. Кроме того, после ремонта «Подсолнух» стал доступнее для маломобильных граждан. Молодежный центр оснастили элементами программы «Доступная среда», занизили и сгладили переходы между помещениями.

В ближайшее время в «Подсолнух» также завезут новую функциональную мебель, а в следующем году в молодежном центре планируют сделать дизайнерское оформление с применением световых табло и необычных декоративных элементов, заключили в пресс-службе ведомства.

Осенние экскурсии для школьников Подмосковья. Инфографика>>

Добавить комментарий