Жители региона получили порядка 800 тыс. рублей, вернув процент от оплаты коммунального счета, сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

«Почти 800 тыс. рублей вернули себе жители Подмосковья по акции с кешбэком. Люди видят, что расчеты в отрасли ЖКХ становятся более понятными, что добросовестные плательщики получают преимущества. Уверен, в начале августа, когда придет время оплачивать коммунальные счета, кешбэк вырастет в разы», — сказал Антон Велиховский министр ЖКХ Московской области.

Клиентам МосОблЕИРЦ — держателям карты «Мир» — стала доступна возможность вернуть 1% от суммы коммунального платежа. Условие получения кешбэка — оплата через личный кабинет на сайте расчетного центра или через приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн».

«За две недели июля 12 тыс. клиентов расчетного центра уже получили выгоду, вернув процент от оплаты коммунального счета. Удобный интерфейс позволяет легко оформить кешбэк всем клиентам, в том числе —  не самым опытным в интернет-навигации пожилым людям», — сказал генеральный директор МосОблЕИРЦ Олег Савельев.  

Зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности можно в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн». На странице оплаты необходимо нажать кнопку «Получить кешбэк МИР» и заполнить поля: 

  • номер мобильного телефона, 
  • номер карты «Мир», 
  • отметки о согласии на обработку персональных данных и принятии условий акции.

Для пользователей устройств на платформах IOS и Android регистрация карты доступна в последнем обновлении приложения «МосОблЕИРЦ Онлайн».  

Савельев добавил, что одновременно пользователи личного кабинета могут получить скидки на товары и услуги от партнеров еще одной программы — «Коммунальный бонус».

«Сегодня здесь представлены более 30 интересных предложения от книжных издательств, поставщиков товаров для спорта, красоты и здоровья, супермаркетов и ресторанов быстрого питания», — уточнил гендиректор МосОблЕИРЦ.

Как жителям Подмосковья получить кешбэк за оплату коммунальных услуг>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии