Джонни Депп и Ванесса Паради все же поженятся10.0101

Уже в апреле этого года состоится самая долгожданная свадебная церемония в Голливуде. Прожив вместе с французской актрисой Ванессой Паради 10 лет, Джонни Депп решил наконец-то сделать ей предложение.

Надо отметить, что у этой звездной пары уже есть двое детей. Зато девятилетняя Лили-Роуз и шестилетний Джек смогут присутствовать на свадьбе у собственных родителей, которая состоится в их поместье во Франции. Туда будут приглашены только самые близкие актерам люди.

Узнать о приближающейся свадьбе журналисты смогли только тогда, когда застали Джонни Деппа в ювелирном магазине, покупающем обручальное кольцо. Актер до этого отрицал возможность венчания, но тут ему пришлось признаться, что он действительно сделал Ванессе Паради предложение.

Джонни Депп до этого уже состоял в браке. В 20 лет он женился на Лори Анне Алисон, которая была гримершей. Также Депп встречался с актрисой Вайноной Райдер, в результате романа с которой у него осталась татуировка «Winona Forever» («Вайнона навсегда»). Но после расставания с ней тату немного видоизменилась: «Wino Forever» («алкоголик навсегда»). Затем был четырехлетний роман с моделью Кейт Мосс.

Но в 1998 году сердце Деппа покорила известная французская актриса, певица и супермодель Ванесса Паради. Он сразу же переехал во Францию. У будущей семейной пары сейчас уже есть поместье на юге Франции, дом в Лос-Анджелесе и вилла рядом с Батом.

15 Джонни Депп и Ванесса Паради все же поженятся