Голливудский актер, герой многих боевиков Брюс Уиллис оказался втянутым в судебный процесс. Сторона-истец заявила, что за нарушение Уиллисом контракта требует от него возмещения в размере 4 миллионов долларов.

В деле фигурирует кинокомпания Уиллиса Willis Brothers Films. «Крепкий орешек» решил попробовать себя в режиссуре и совместно с тремя кинокомпаниями взялся за производство драмы «Три истории о Джоан». На главную женскую роль была приглашена Камилла Белль, Брюс должен был исполнять отца героини Белль. Летом прошлого года было заявлено о начале проекта, бюджет которого варьировался от 10 до 25 миллионов долларов. В сентябре в городе Шривпорт съемочная группа приступила к работе над фильмом.

Однако процесс пришлось прервать из-за неожиданного исчезновения режиссера. Уиллис без всяких объяснения покинул свой пост и выбыл из проекта, сообщил адвокат компаний, обратившихся в суд. Представители Уиллиса никаких комментариев по этому делу не дали.

В этом году ожидается премьера фантастического триллера «Суррогаты» Джонатана Мостоу с Брюсом Уиллисом в роли главного героя. В России прокат картины начнется 24 сентября.

11 На «Крепкого орешка» подали в суд