Свадьба Ани Лорак в Турции. Фото7.0103

В ночь с 22 на 23 августа на пирсе отеля Адам и Ева” (”Adam & Eve”) в турецком городе Белек прошло второе празднование свадьбы украинской певицы Ани Лорак и ее теперь уже мужа Мурата Налкакиоглу. Официальное бракосочетание состоялось 15 августа в одном из ЗАГСов Киева.

В ночь с 22 на 23 августа на пирсе отеля Адам и Ева” (”Adam & Eve”) в турецком городе Белек прошло второе празднование свадьбы украинской певицы Ани Лорак и ее теперь уже мужа Мурата Налкакиоглу

Среди 200 гостей можно было встретить Лилию Подкопаеву, Олега Лисогора, Дмитрия Климашенко, Владимира Вирчиса и Остапа Ступку с супругами, Виктора Павлика, сестер Аню и Алину Завальских, чету Пономаревых. Прямо с концерта в Белек прилетел музыкант Тимур Родригез, с которым Ани недавно записала дуэт.

Филипп Киркоров, Руслана Лыжичко, Дима Билан, Андрей Малахов и другие звезды поздравили молодоженов по телефону, а София Ротару прислала огромный букет цветов.

Все началось в 20.00. Гости пили коктейли и наслаждались музыкой, девушки в костюмах ангелов приветствовали всех собравшихся

Все началось в 20.00. Гости пили коктейли и наслаждались музыкой, девушки в костюмах ангелов приветствовали всех собравшихся.

Сначала появился жених, за ним невеста в шикарном платье от украинского дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, украшенным кристаллами Swarovski и с букетом белых роз в руках. Все мероприятие велось на русском и турецком языках. Целых полтора часа молодоженам вручали подарки.

По традиции жених и невеста исполнили первый танец. Он кружились под хит Уитни Хьюстон «I will always love you»

По традиции жених и невеста исполнили первый танец. Он кружились под хит Уитни Хьюстон «I will always love you».

Жених препонес свой сюрприз Ани и исполнил песню Элвиса Пресли «You are always on my mind».
Под занавес всех ждал танец живота в исполнении турецких танцовщиц и яркий салют, передает пресс-служба Ани Лорак.