Самые дорогие дома голливудских звезд, которые выставлены на продажу1.0101

Forbes опубликовал рейтинг наиболее дорогих домов, которые продаются голливудскими звездами. Так что если присматриваете звездную недвижимость, или просто помечтать хотите — список к вашим услугам!

96_8_960858_1296024508 Самые дорогие дома голливудских звезд, которые выставлены на продажу

Первое место занял особняк продюсера Аарона Спеллинга, площадью 5,2 тысячи квадратных метров. Этот дм имеет 123 комнаты. После того как Спеллинг скончался в 2006 году, его наследники пытаются продать этот дом (а, вернее, сказать, шикарное имение) за 150 миллионов долларов.

Второе место в этом рейтинге занял бывший дом популярного актера Николаса Кейджа, расположенный в Ньюпорт-Бич в Калифорнии. Этим особняком звезда Голливуда владела до 2008 года. Сейчас он продается за 31,75 миллиона долларов.

Номер три. В Лос-Анджелесе выставлен на продажу бывший дом Майкла Джексона. Он построен в стиле французского дворца. Его стоимость — 23,5 миллиона долларов.

Далее идет дом не голливудской звезды, а звезды бейсбола Адриана Белтре, который играл за команду «Бостон Ред Сокс». За его дом, расположенный в калифорнийском Брэдбери, просят 19,8 миллиона долларов.

Особняк Рики Мартина во Флориде стоит 18,9 миллиона долларов. Немного дешевле оценено имение актера Вэла Килмера, которое расположено в штате Нью-Мексико. Желающие могут его приобрести за 18,5 миллиона долларов.

Дом актрисы Анжелики Хьюстон, которая нам знакома по роли Мортишии Аддамс в популярном сериале «Семейка Аддамс», расположен в калифорнийской Венеции, и продается за 18 миллионов долларов.

Бывает очень трудно подобрать любимому человеку. Тогда на помощь приходят сайты с поздравлениями. Здесь можно найти поздравления и в прозе и в стихах, одним словом, на любой вкус.