Леди Гага вылупилась из яйца10.0101

Поп-певица Леди Гага появилась на церемонии вручения премии «Грэмми» в огромном яйце.

grammys-lady-gaga_510 Леди Гага вылупилась из яйца

Для этого был изготовлен специальный яйцевидный футляр, в котором спряталась популярная исполнительница. Для того, чтобы доставить этот необычный контейнер, понадобилось несколько помощников, которые были одеты в золотые костюмы.

Репортерам, собравшимся у знаменитой красной ковровой дорожки, было заявлено, что Леди Гага не может с ними пообщаться, так как сейчас у нее «инкубационный период».

По сообщениям СМИ, звезда должна была «вылупится» из яйца еще на красной дорожке, но не смогла этого сделать, потому что… застряла. На сцену певицу вынесли в другом, более просторном яйце. Там Леди Гага вылезла из необычного футляра и исполнила свою новую песню «Born This Way».

Следует отметить, что сама певица получала сразу три премии «Грэмми» и еще в трех была номинанткой.

Что ж, не каждый сможет составить достойную конкуренцию этой даме по части эпатажа, который, впрочем, с одной стороны популяризирует ее, с другой — «размещает» на страницах веселых хроник. Да, с Леди Гага можно найти почти что любые , впрочем, как и не только с ней. Тут главное — хорошее настроение! Так что спасибо Гаге за… яйцо!