Не секрет, что во многих фильмах вполне возможно найти некоторые ошибки: то прическа у персонажа меняется за считанные секунды экранного времени, то в фильме о конце прошлого века, проедет вполне современный автомобиль, который начали выпускать лишь пару лет назад.

Lydi-X-4 Новый фильм о Людях Икс лидирует по количеству найденных ошибок

Лидером этого года по количеству обнаруженных ошибок стал фильм «Люди Икс: Первый класс» от Мэттью Вона. На портале Movie Mistakes представлен список из 24 ляпов, которые зрители нашли в этом фильме.

Например, в одной из сцен у героини актрисы Дженьюэри Джонс, мутанта Эммы Фрост мгновенно меняется прическа. Также, внимательные зрители заметили в этой картине целый ряд анахронизмов и сюжетных нестыковок с другими фильмами популярной серии «Люди Икс».

Фильм «Люди Икс: Первый класс» вышел на экраны в июне этого года. Он уже собрал в прокате 320 миллионов долларов, при бюджете в 160 миллионов долларов.

Среди других лидеров по количеству киноляпов, следует отметить картины «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (13 ошибок) и «Пол: Секретный материальчик» (12 ошибок).

Вам нужен ? Так чего же вы медлите? Самый лучший и надежный хостинг уже ждет вас.