На Аллее славы появились отпечатки ладоней Майкла Джексона1.0101

Поразительно, но среди нескольких тысяч отпечатков ладоней и ступней, которые оставили в цементе различные знаменитости на Аллее славы, до сих пор не было отпечатков легендарного певца Майкла Джексона.

Jackson_Hand_and_Footprint_Ceremony_06469 На Аллее славы появились отпечатки ладоней Майкла Джексона

Однако в четверг, 26 января эта несправедливость была исправлена. К сожалению, сам знаменитый певец никогда бы уже не мог прибыть в Голливуд, чтобы оставить свои отпечатки стоп и ладоней перед Grauman’s Chinese Theater («Китайским театром Граумана»). За него это сделали дети, воспользовавшись его ботинком и знаменитой перчаткой с серебристыми блестками. Рядом с этими отпечатками дети оставили оттиски своих ладоней.

Помимо дочери Пэрис Майкл и сыновей Джексона Принца Майкла, Принца Майкла II, в церемонии приняли участие и другие родственники «короля поп-музыки». Кроме того, здесь присутствовал популярный певец Джастин Бибер и сотни поклонников Майкла Джексона. Перед ними выступили артисты из «Цирка дю Солей», которые приготовили шоу, посвященное «королю поп-музыки».

Мы, в свою очередь, напомним, что на Аллее славы находится несколько тысяч отпечатков ладоней и ступней, которые долгое время оставляли различные известные актеры и певцы со всего мира. Известный певец Майкл Джексон умер в июне 2009 года, когда ему был 51 год. Официальная причина смерти — передозировка препаратов, но до сих пор происходит судебная «волокита» по этому вопросу. Уже в 2011 году личного врача певца по имени Конрада Мюррея осудили за непреднамеренное убийство пациента. Ему «дали» четыре года.

Быть привлекательной, уметь стильно одеваться, вкусно готовить и правильно реагировать на разные ситуации-такой должна быть женщина. Лучшим помощником каждой девушки и женщины является . В нем можно найти множество советов, курьезных историй, свежих сплетен и новинок моды.