Фанаты Depeche Mode в скором времени смогут оценить новый альбом, над записью которого группа будет работать в апреле. Длительный перерыв все же дал свои плоды и для нового альбома уже готовы 20 песен. Это первая полноценная работа в студии с момента выхода их последнего диска Sounds Of The Universe, увидевшего мир в 2009 году.

1319807402_depechemode_1 Новый альбом Depeche Mode уже не за горами

«У нас есть порядка 20 композиций, которые пока в демо-версиях. И мы собираемся засесть за работу в конце следующего месяца. Мы впервые записываем треки таким образом», – говорит Дэвид Гаан в интервью с журналом Rolling Stone.

Музыкант поделился своим маленьким секретом: «Окружи себя интересными людьми, работай с теми, кто вдохновляет тебя, выбирай песни, которые написаны совсем не о том, о чем ты поешь обычно. Нет ничего скучнее, чем прийти в студию и знать, чем ті сейчас займешься, в деталях, полностью осознавать конечный результат».

Также известно, что Мартин Гор имеет в планах завершить запись диска до конца этого года. На данном этапе он усиленно работает над проектом VCMG, в состав которого также входит бывший участник Depeche Mode Винс Кларк. Их первая работа поступит в продажу уже с 12 марта.

Хотите качественные часы известной марки, но по каким-то обстоятельствам вы не можете позволить себе такое дорогостоящие удовольствие? Интернет поможет вам приобрести качественные часы за цену, которая вас приятно удивит.