Как концерт, который начался в Лондоне, закончился… за сотни километров 10.0101

Концерт Брюса Спрингстина, который так и не смог доиграть в Гайд-парке (Лондон) 14 июля, закончился 17 июля — уже в Дублине. Музыкант не смог доиграть концерт в столице Великобритании, потому что… электроэнергию на сцене выключили из-за «комендантского часа»: шум в парке должен по закону смолкать в половине одиннадцатого вечера.

12-700x437 Как концерт, который начался в Лондоне, закончился... за сотни километров

В Дублине, ирландской столице, перфоманс Спрингстина прошел на стадионе RDS Arena. Музыкант вышел на сцену с огромным переключателем, и как бы «включил электрику», после чего прежде всего закончил ту песню, которую не смог доиграть в Лондоне.

В Гайд-парке выступление Спрингстина было частью фестиваля под названием Hard Rock Calling. Он должен играть больше трех часов, но, отыграв, решил исполнить еще несколько композиций. что называется «на бис». Ему также пришел помочь МакКартни, решивший припомнить парочку песен The Beatles.

Однако, когда известные музыканты играли «Twist and Shout», электроэнергию отключили, не дав доиграть до конца… К счастью, дома смотреть бесплатно можно смотреть не только до 11, но и позже!

Bruce Springsteen finally finishes Hyde Park gig … in Dublin