Американский исполнитель Бек Хансен решил самым неожиданным образом подойти в вопросу выпуска нового альбома. Он сообщил о том, что его новая пластинка… будет альбомом с нотами. Издание, которое называется «Beck Hansen’s Song Reader», появится на бумаге в декабре этого года. А поклонники таланта певца, которые захотят услышать мелодии, должны будут сами их и сыграть.

В сборнике будут ноты к 20 новым композициям авторства Бека, две из которых — инструментальные. Ни одна из песен, вошедших в альбом, не была издана ранее. В числе новинок — «Do We? We Do» и «Don’t Act Like Your Heart Isn’t Hard».

Сборник будет вмещать в себя 108 страниц с иллюстрациями от Марселя Дзама, Джоша Кохрана, Джессики Хирш, Линн Шаптона, а также рецензией журналиста The New York Times Джоди Розен. В общем, полноценная книга музыкального толка.

Намечается ли выпуск более традиционного альбома — не сообщается, однако известно, что лучшие музыкальные исполнения новинок от Бека появятся на сайте издательства McSweeney’s.