Как известно, в настоящий момент ведутся съёмки четвёртого сезона популярного британского сериала «Аббатство Даунтон». В этом сезоне в телефильме появится несколько новых персонажей. Роль одного из них сыграет новозеландская оперная исполнительница Кири Те Канава. По словам журналистов, ей предстоит в сериале петь. Лирическое сопрано сыграет роль гостьи поместья семейства Кроули.

Кири Те Канава

Кири Те Канава была одной из самых выдающихся оперных певиц 70-х и 80-х годов прошлого века. Она выступала на сценах ведущих оперных театров мира. В 1981 году Канава пела на свадьбе леди Дианы и принца Чарльза. Свою исполнительскую деятельность Кири Те Канава прекратила в 2010 году в возрасте 65 лет.

Кроме того, продюсеры телефильма также рассказали, что кроме Кири Те Канава в съёмках четвёртого сезона картины «Аббатства Даунтон» примет участие знаменитая английская актриса Гарриет Уолтер, которая прославилась благодаря театральным постановкам Шекспира и прекрасно сыгранной роли Фанни Дэшвуд в фильме «Разум и чувства», снятому по одноимённому роману Джейн Остин. В четвёртом сезоне Уолтер исполнит роль леди Шеклтон – подруги вдовствующей графини Грэнтэм. Роль графини играет Мэгги Смит, получившая две премии «Эмми» за игру в этом сериале.

А ещё в четвёртом сезоне сериала «Аббатства Даунтон» появятся популярные британские актёры Найджел Харман, Том Каллен и Джоанна Дэвид.

Лидер корпоративного обучения на российском рынке EXECT Business Training проводит в Москве.