Как известно, компания 20th Century Fox собирается снять фильм «Исход» («Exodus») о жизни Моисея. На роль этой легендарной личности продюсеры картины решили пригласить популярного актёра Кристиана Бэйла.

Кристиан Бэйл,

Правда, переговоры между продюсерами картины и актёром находятся на ранней стадии и нет 100% гарантии, что именно Бэйл сыграет эту роль. Также предполагается, что постановкой картины займётся Ридли Скотт, однако «Exodus» не может быть ближайшим проектом режиссёра, поскольку он уже подписал контракт на съёмку фильма «The Counselor» («Советник»), сценарий для которого написал автор книг «Кони, кони», «Старикам здесь не место» и «Дорога» Кормак Маккарти.

Последней, вышедшей в прокат картиной с участием актёра Кристиана Бэйла является «The Dark Knight Rises» («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), которая представляет собой заключительный фильмом трилогии Кристфера Нолана о Бэтмене. Сейчас актёр снимается в новой ленте Дэвида О. Расселла, которая в настоящее время пока не имеет официального названия. Неофициально этот проект получил название «Американская чушь».

Примечательно, что компания Warner Bros также работает над созданием фильма о Моисее. Проект получил название «Боги и короли». Руководство Warner Bros было заинтересовано в сотрудничестве со знаменитым режиссёром Стивеном Спилбергом, однако он отказался от участия в проекте.

Зачастую филаментная нить Twaron перерабатывается в , что значительно повышает ее механические свойства.
how to learn chinese
zp8497586rq
zp8497586rq