Состоятельные французы массово бегут из родины. Звезды кино выезжают следом за актером Жераром Депардье. Как известно, он недавно принял гражданство Российской Федерации. Моника Беллуччи и Венсан Кассель планируют поселиться в Рио-де-Жанейро.

47657 Богачи массово бегут из Франции

Но свой переезд они вовсе не связывают с немысленным налогом для богатых. Говорят, что давно влюблены в Бразилию и хотели там жить уже давно. «Жизнь на пляже, что может быть еще лучше? Мы давно хотели этого, и теперь нашу мечту воплотим в жизнь», — говорит Моника Беллуччи.

Зато Николя Саркози, который также планирует покинуть родные края, не скрывает, что спасает свои деньги.

Правда, в отличие от Депардье, политик надеется найти стабильность не в России, а в Великобритании. Он намерен вывезти свои капиталы в Лондон, где их не будут облагать такими баснословными налогами, как на родине. Однако жить в взлелеянном в мечтах лондонском районе Южном Кенсингтоне бывший президент с супругой смогут только после окончания следствия.

Как известно, Саркози обвиняют в коррупции. Сейчас Франция еще не ввела семидесяти пяти процентный сбор на роскошь для соотечественников. Слухи об этом вызвали большое беспокойство среди знаменитостей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии