19-го июля четвертый сын Усамы бен Ладена 29-летний Омар заявил, что США выразили свою готовность помочь семье бен Ладена, которая в настоящее время находится под домашним арестом. Семья не имеет никаких средств связи с внешним миром, кроме телевидения.

511 США дали понять, что готовы принять семью Усамы бен Ладена, отрекшуюся от родства с террористом

В эфире телеканала «Аль-Арабия» Омар бен Ладен сообщил: «США выразили готовность помочь вызволить моих братьев из Ирана и дали понять, что могут принять их на своей земле».

Ранее, в интервью газете «Аш-Шарк аль-Аусат» жена Омара, Зина бен Ладен, рассказала, что под домашним арестом в Тегеране с 2001 года находятся 23 члена семьи. Все они давно отказались от родства с «террористом №1 в мире». Иранские власти не возражают против выезда родственников Усамы бен Ладена в любую восточную или западную страну, которая согласится их принять. При этом, как пояснил Омар бен Ладен, Иран не хочет, чтобы члены семьи вернулись в Саудовскую Аравию, откуда они родом.

США готовы принять семью бен Ладена


Основная деятельность нашей компании — это . Предоставляем индивидуальный подход к каждому предприятию и оптимальные цены.